INGREDIENTES
Frango (20%)Arroz (15%) Proteínas De Ave Desidratadas Trigo Farinha De Glúten De Milho Gordura Animal Milho Proteínas Animais Hidrolisadas Polpa De Beterraba Óleo De Peixe Ovo Desidratado Fermento Cloreto De Potássio Proteínas Plasmáticas Difosfato De Tetrassódio Sal Polifenóis Naturais.
ADITIVOS NUTRICIONAIS
Vitamina A 27000 UI Vitamina D3 1800 UI Vitamina E 670 mg Vitamina C (sal de sódio e cálcio de monofosfato ascórbico) 500 mg Taurina 1200 mg Sulfato férrico mono-hidratado 260 mg (Fe: 85 mg) Iodeto de potássio 1,9 mg (I: 1,4 mg) Sulfato de cobre penta-hidratado 34 mg (Cu: 8,8 mg) Sulfato manganoso mono-hidratado 124 mg (Mn: 40mg) Sulfato de zinco mono-hidratado 395 mg (Zn: 144 mg) Selenito de sódio 0,24 mg (Se: 0,11 mg) Com antioxidantes
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA
Proteína 27.0 % Conteúdo de gordura 18,5% Fibras brutas 2,0% Matéria inorgânica 6,5% Cálcio 1,3% Fósforo 1,0% Humidade 9.0%
ENERGIA METABOLIZÁVEL TEÓRICA
3865 kcal/kg