Composição
Salmão (desidratado, 25%), Arroz (25%), Farinha de arroz, Gordura animal, Fibras vegetais, Óleo de linhaça, Levedura de cerveja, Óleo de salmão (1%), Minerais, FOS, MOS, Lecitina, Algas marinhas (Ascophyllum nodosum) Alecrim, calêndula, chá verde
Constituintes analíticos
Proteína 23.0%, Teor de gordura 14.0%, Fibra bruta 2.5%, Cinza bruta 6.9%, Cálcio 1.1%, Fósforo 0.8%, Ácidos graxos ômega-3 1.5%, Ácidos graxos ômega-6 1.0%
Aditivos / kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 22000 UI, Vitamina D3 1200 UI, Vitamina E 500 mg, Vitamina C 200 mg, β-caroteno 1 mg, Taurina 1000 mg, Glucosamina 500 mg, biotina 4000 µg, E1 (ferro) 75 mg, E2 (iodo) 3 mg, E4 (cobre) 10 mg, E4 (quelato cobre-cúprico de hidrato de glicina) 5 mg, E5 (manganês) 50 mg, E6 (zinco) 168 mg, E6 (quelato de zinco-zinco de glicina hidratado) 30 mg, E8 (selênio) 0,3 mg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: tocoferóis