Composição
Frango (desidratado, 28%), Arroz (28%), Farinha de arroz, Gordura animal, Fibras vegetais, Óleo de linhaça, Óleo de salmão, Levedura de cerveja, Minerais, Ovos inteiros secos, FOS, MOS, Lecitina, Algas marinhas (Ascophyllum nodosum) Alecrim, calêndula, chá verde
Constituintes analíticos
Proteína 24.0%, Teor de gordura 14.0%, Fibra bruta 2.0%, Cinza bruta 6.5%, Cálcio 1.0%, Fósforo 0.7%
Aditivos / kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 22000 UI, vitamina D3 1200 UI, vitamina E 500 mg, vitamina C 200 mg, β-caroteno 1 mg, taurina 1000 mg, glucosamina 500 mg, E1 (ferro) 75 mg, E2 (iodo) 3 mg, E4 ( cobre) 10 mg, E5 (manganês) 50 mg, E6 (zinco) 180 mg, E8 (selênio) 0,3 mg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: tocoferóis