Composição
Frango (desidratado, 35%), Arroz (25%), Farinha de arroz, Gordura animal, Fibras vegetais, Óleo de linhaça, Óleo de salmão, Levedura de cerveja, Minerais, Ovos inteiros secos, FOS (0,1%), MOS (0,1%), Lecitina Algas marinhas (Ascophyllum nodosum), alecrim, calêndula, chá verde
Constituintes analíticos
Proteína 28,0%, Teor de gordura 18,0%, Fibra bruta 2,0%, Cinza bruta 6,5%, Cálcio 1,2%, Fósforo 0,8%
Aditivos / kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 26400 UI, vitamina D3 1440 UI, vitamina E 600 mg, vitamina C 240 mg, β-caroteno 1,2 mg, E1 (ferro) 75 mg, E2 (iodo) 3 mg, E4 (cobre) 10 mg, E5 (manganês ) 50 mg, E6 (zinco) 180 mg, E8 (selênio) 0,3 mg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: tocoferóis