Composição
Frango (desidratado, 32%), Arroz (32%), Farinha de arroz, Fibras vegetais, Gordura animal, Óleo de linhaça, Óleo de salmão, Levedura de cerveja, Minerais, Ovos inteiros secos, FOS, MOS, Lecitina, Algas marinhas (Ascophyllum nodosum) Alecrim, calêndula, chá verde
Constituintes analíticos
Proteína 27,0%, Teor de gordura 12,0%, Fibra bruta 4,0%, Cinza bruta 6,5%, Cálcio 0,8%, Fósforo 0,6%
Aditivos / kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 26400 UI, vitamina D3 1440 UI, vitamina E 600 mg, vitamina C 240 mg, β-caroteno 1,2 mg, taurina 1000 mg, glucosamina 500 mg, E1 (ferro) 75 mg, E2 (iodo) 3 mg, E4 ( cobre) 10 mg, E5 (manganês) 50 mg, E6 (zinco) 180 mg, E8 (selênio) 0,3 mg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: tocoferóis