Composição
Salmão (desidratado, 25%), Arroz (25%), Farinha de arroz, Gordura animal, Fibras vegetais, Óleo de linhaça, Levedura de cerveja, Óleo de salmão (1%), Minerais, FOS, MOS, Lecitina, Algas marinhas (Ascophyllum nodosum) Alecrim, calêndula, chá verde
Constituintes analíticos
Proteína 24,0%, Teor de gordura 17,0%, Fibra bruta 2,5%, Cinza bruta 6,9%, Cálcio 1,2%, Fósforo 0,8%, Ácidos graxos ômega-3 1,5%, Ácidos graxos ômega-6 1,0%
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 26400 UI, vitamina D3 1440 UI, Vitamina E 600 mg, Vitamina C 240 mg, β-caroteno 1,2 mg, biotina 4000 µg, E1 (ferro) 75 mg, E2 (iodo) 3 mg, E4 (cobre) 10 mg , E4 (quelato cobre-cúprico de hidrato de glicina) 5 mg, E5 (manganês) 50 mg, E6 (zinco) 168 mg, E6 (quelato de zinco-zinco de glicina hidratado) 30 mg, E8 (selênio) 0,3 mg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: tocoferóis